IODIO PURO – Seafood Lovers Restaurant
E’ un’idea che si è formata in più di 20 anni e che trae spunto da ogni mia esperienza avuta nel settore della ristorazione. Si compone di diverse sezioni che sono tutte in divenire.
Il Ristorante
E’ un nuovo format di ristorazione pensato per le esigenze di una clientela sempre più “smart”. IODIO PURO fonda la propria politica aziendale su una serie di criteri che diventano vere e proprie linee guida.• Organizzazione maniacale della linea di produzione che sarà eseguita e supervisionata in un laboratorio centralizzato e una pari organizzazione nelle procedure di servizio svolte all’interno del ristorante.
• Attenzione “senza compromessi” alla qualità della materia prima privilegiando prodotti “made in Italy” ed eccellenze del territorio con pochissime “contaminazioni” di culture culinarie estere.
• Privilegio per una ristorazione “Health Claims” che oltre a soddisfare le esigenze di gusto punta fortemente ad un’idea di cucina sana. Un profondo connubio tra cibo e benessere.
• Cucina dinAmica: il ristorante presenterà proposte food and beverage secondo una formula pensata per le diverse esigenze, sia di tempo che di prezzo, di una clientela moderna. Sarà possibile, dunque, usufruire di un servizio classico al tavolo, oltre che a bancone, seduti su comodi sgabelli, piuttosto che, ancora, usufruire di un servizio take-away per gustarsi i piatti nell’intimità della propria casa. Dinamicità pura per un ristorante Amico, e quindi attento, alle esigenze di tutti.
• Show Cooking! Tutte le preparazioni, all’interno del ristorante, saranno svolte “a vista” dai nostri cuochi. Posizionati dietro ad un bancone che diverrà il vero “punto di forza” del locale i nostri ragazzi vi faranno divertire preparando in diretta tutte le ricette. Sarà un modo molto attuale per “assorbire” qualche lezione di cucina oltre che dare a tutti la possibilità di interagire con il nostro personale scambiandosi pareri in materia.
• Grande attenzione agli arredi, provenienti quasi al 100% da materiali di recupero, ai piccoli dettagli, alla musica e a tutto il resto, proprio perché vogliamo che ognuno si senta un po’ a casa propria. Un punto di ritrovo dove stare in sintonia con sé stessi e con gli altri.
Il primo ristorante a marchio IODIO PURO nasce a Modena nel Marzo 2015, dopo 4 anni di ricerca, sviluppo e sperimentazioni, dall’unione tra lo Chef Vittorio Novani e Christian Cavalieri, ristoratore.
Eventi
Organizziamo Degustazioni presso il nostro Ristorante, rivisitazioni in chiave marinaresca dei piatti più famosi di ogni regione, accompagnati da vini d’eccellenza di ogni territorio, o creativi abbinamenti di ingredienti.
Proponiamo inoltre lo Show Cooking con Private Chef Service presso il vostro domicilio per un numero limitato di partecipanti (da 10 a 40).